Erfolgreicher Karnevalsausflug nach Hardt

Ein Karnevalsausflug nach Mönchengladbach steht eigentlich jedes Jahr im Kalender der ATG Langstreckler. Auch bei der diesjährigen Auflage des Hardter Karnevalslauf war wieder eine große Anzahl unserer Läufer mit vielen guten Ergebnissen, Platzierungen und persönlichen Bestleistungen am Start. Schnellster ATGer in Hardt war Henrik Röhlich, der als Gesamtdritter des 5km-Laufes nach 16:03 Minuten ins Ziel kam. 3 Sekunden danach finishte Gero Pietsch als Vierter. Julia Kümpers gewann in 17:22 Minuten die Frauenwertung und verbesserte dabei ihren einen Monat alten Vereinsrekord um 22 Sekunden.

Über Siege in ihren Altersklassen konnten sich Niklas Patri (MJU14), Jonas Patri (MJU16), Annika Niederau (WJU16), Martin Pelzer (M30), Ernst Wawra (M45), Germain Schauermann (M55) und Herbert Büngeler (M60) freuen. Weitere Podiumsplätze belegten in ihren Altersklassen Henrik Röhlich (2. MJU20), Anna Dohmen (2. Frauen), Denise Hellwig (3. Frauen), Gero Pietsch (3. Männer), Christoph Schmitz (2. M40), Klaus Vietzke (2. M50) und Winfried Willems (2. M60).